Нежные булочки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные булочки с творогом - дежурное блюдо в нашем доме. Готовится просто из слоенного дрожжевого теста и сладкой творожной начинки, взбитой с коричневым сахаром "Мистраль". Очень вкусно!
Описание приготовления:
Нежные булочки с творогом - настоящее произведение кулинарного искусства, не требующее вообще никак усилий. Очень нежная и сладкая начинка понравится тем, кто предпочитает перекусывать что-то вкусненькое с чаем или кофе. Я люблю эти булочки в прикуску к разным фруктовым и овощным салатам. Очень вкусно, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Упаковка слоенного теста 1 штука (дрожжевое)
- Мука 50 грамм
- Творог 300 грамм
- Коричневый сахар "Мистраль" 3 ст. ложки
- Молоко 50 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Нежные булочки с творогом"
Тесто выкладываем немного оттаять при комнатной температуре, а в это время готовим начинку. В удобную миску выкладываем творог.
Творог желательно выбирать "нежный", иначе придется разводить его сметаной или молоком (как это делала я).
Итак, когда булочки поднимутся, начнут пахнуть и покроются аппетитной корочкой, значит они готовы. Как видно на фотографии, эти булочки получились несовершенными, потому что некоторые из них я плохо заклеила.. Но было все равно вкусно
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ