Бутерброд с рыбной икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления бутерброда с рыбной икрой для праздничных закусок или фуршета. Рекомендую всем, кто не знает, как красиво и легко можно сделать бутерброды с икрой!
Описание приготовления:
Чтобы бутерброды с рыбной икрой получились вкусными и не разваливались, важно выбрать хороший хлеб. Я обычно беру тостовый пшеничный хлеб, он плотный и хорошо режется. Если есть время, советую обжарить хлеб, тогда бутерброды будут вкуснее.Смотрите, как приготовить бутерброд с красной икрой и красиво его презентовать.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный 4-5 Ломтиков
- Красная икра 150-200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бутерброд с рыбной икрой"
1
Первым делом нарежьте хлеб для бутербродов. Можете сделать фигурные кусочки в форме ромбиков или треугольников. Хлеб должен быть плотным и не распадаться. Очень хорошо подходит для этих целей тостовый хлеб. Его, кстати, можно слегка подсушить в тостере.
2
Мягким сливочным маслом намажьте кусочки хлеба, не забудьте смазать бока.
3
Мелко порежьте зелень, окуните бутерброд по бокам в нее, чтобы зелень приклеилась к маслу.
Ровным слоем нанесите икру на бутерброды.
4
Готовые бутерброды с рыбной икрой украсьте веточкой петрушки и тонкими ломтиками лимона. Можно для украшения использовать соусы.
Подавайте в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бутерброд с рыбной икрой
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель со сливками в духовке
Сливочный суп с угрем
Запеченный морской окунь
Тарталетки с икрой
Салат с перепелиными яйцами и тунцом
Форель со сливками в духовке
Сливочный суп с угрем
Запеченный морской окунь
Тарталетки с икрой
Салат с перепелиными яйцами и тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ