Булгур с соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить обычный гарнир из булгура, предлагаю приготовить его вместе с соевым соусом. Тогда получается уже вполне самостоятельное блюдо. Сочетание простое, но вкусное!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с соевым соусом. Перед варкой булугур не нужно предварительно промывать. Количество соевого соуса лучше подбирать на свой вкус, чтобы не получилось слишком соленое блюдо. Соевый соус прекрасно дополняет и раскрывает легкий ореховый вкус отварного булгура.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук зеленый 10 грамм
- Булгур 90 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки (1 ст.л. — обжарить булгур, 1 ст.л. — пожарить лук)
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
243 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с соевым соусом"
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло. Обжарьте пару минут булгур на среднем огне до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Булгур с соевым соусом
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ