Букет Гарни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Используется очень часто, он добавляет вкус многим блюдам. Основной принцип - сделать небольшой пучок трав и связать их в зеленый лук-порей.
Описание приготовления:
Конечно, лучше использовать свежий, но вы можете сделать и заморозить "букет" в герметичном пакете в морозильнике.Состав / Ингредиенты:
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Веточка петрушки 1 Штука
- Веточка розмарина 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Листья зеленой части лука-порея 2 Штуки
- Веточка сельдерея 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Букет Гарни"
Оценить рецепт Букет Гарни
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Паштет из белой фасоли
Салат с капустой и сыром
Салат "Лолло росса"
Салат из курицы, грибов и сельдерея
Салат "Козел в огороде"
Паштет из белой фасоли
Салат с капустой и сыром
Салат "Лолло росса"
Салат из курицы, грибов и сельдерея
Салат "Козел в огороде"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить