Буженина в рассоле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными.
Описание приготовления:
Итак, сегодня расскажу, как приготовить буженину в рассоле. Это займет совсем немного времени, если не учитывать время маринования мяса в рассоле. Я обычно мариную вечером, ночь мясо стоит в холодильнике, а утром запекаю. До вечера улетает все, очень вкусно и сытно! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Вода 1 литр (маринад)
- Соль 2 ст. ложки (маринад)
- Чеснок 4-5 зубчиков (маринад)
- Кориандр 1 ч. ложка (маринад)
- Перец душистый горошком 1 ч. ложка (маринад)
- Лавровый лист 2-3 штук (маринад)
- Орегано 1 ч. ложка (маринад)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Паприка молотая сладкая 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                139 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Буженина в рассоле"
2. В большую тару положите все специи для маринада (кориандр и перец нужно размолоть в ступке, чеснок очистить и порезать на 2-3 части), налейте нужное количество воды, перемешайте, чтобы соль растворилась.
                                            3. Поместите мясо в маринад, чтобы вода покрывала кусок. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на ночь.
                                            7. Откройте осторожно фольгу, полейте образовавшимся жиром и пеките еще 15 минут под грилем до красивой корочки.
                                            Совет от повара:
Чем жирнее кусочек мяса, тем сочнее получится буженина.Можно хранить в пищевом контейнере в холодильнике 3-4 дня.
Оценить рецепт Буженина в рассоле
    
        
        5.0
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         29.11.2018 21:55
                        29.11.2018 21:55  
         
         
  