Брусничный мусс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 300 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Овсяные хлопья 50 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Молоко 60 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный мусс"
Оценить рецепт Брусничный мусс
4.7,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный крем для торта
Чуду с творогом
Горячий бутерброд со шпротами
Пицца грибная
Пирожки с клюквой
Шоколадный крем для торта
Чуду с творогом
Горячий бутерброд со шпротами
Пицца грибная
Пирожки с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ