Брусничная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом брусничной пасты. Нежнейшая консистенция, чуть гуще, чем смузи или мусс за счет добавления крахмала. Вкусная фруктовая паста, хорошо подойдет для утренних тостов. Полезно!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт брусничной пасты. Бананы - обязательный ингредиент, чтобы получилась нужная для пасты плотность. А вот вишню можно заменить любым другим фруктом или ягодкой. Экспериментируйте и будьте здоровы!Состав / Ингредиенты:
- Вишня без косточек 300 Грамм
- Брусника 200 Грамм
- Бананы 2 Штуки
- Йогурт 1 Стакан
- Крахмал картофельный 0.5 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Брусничная паста"
1. Подготовим ингредиенты. Вишню и бруснику моем, из вишни удаляем косточки. Бананы режем кружочками и складываем все в блендер.
2. Отдельно йогурт смешайте с крахмалом. Старайтесь сделать так, чтоб крахмал размешался полностью. Можно для этого отдельно его растворить в столовой ложке горячей воды. Заливаем фрукты и измельчем в блендере.
Оценить рецепт Брусничная паста
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Джем из клубники без желатина
Творожные кексы с клубникой
Пироги с черникой из дрожжевого теста
Медовая коврижка с яблоками
Джем из клубники на зиму
Джем из клубники без желатина
Творожные кексы с клубникой
Пироги с черникой из дрожжевого теста
Медовая коврижка с яблоками
Джем из клубники на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ