Язык заливной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной язык – желанное блюдо для застолья. В этом рецепте мы расскажем о том, как быстро и без особых усилий приготовить язык заливной для праздничного стола.
Описание приготовления:
Язык, говяжий или свиной, хоть и считается субпродуктом, но это настоящий деликатес, который способен украсить любой праздничный стол. Его можно подать в отварном виде, но особенно аппетитно будет выглядеть на таком столе заливное из языка, имеющее нежный вкус и консистенцию.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Лимон 3-6 Ломтиков
- Желатин 20 Грамм
- Говяжий язык 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошек 6 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Язык заливной"
5. Процедите оставшийся бульон и влейте в желатин. Перемешайте и нагрейте до полного растворения желатина.
Оценить рецепт Язык заливной
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Говядина в болонском соусе
Веллингтон
Шведские фрикадельки с кремовым соусом
Картошка с салом в духовке в фольге
Бефстроганов в пароварке
Говядина в болонском соусе
Веллингтон
Шведские фрикадельки с кремовым соусом
Картошка с салом в духовке в фольге
Бефстроганов в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ