Главная / Каталог рецептов / Закуски / Брускетта / Брускетта с салатом "Цезарь"

Брускетта с салатом "Цезарь"



07.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата.

Описание приготовления:

Брускетту с «Цезарем» можно подать в качестве закуски или салата. Это отличное решение для праздника или фуршета. Любите «Цезарь» с креветками или куриный? С брускеттой будет выгодно смотреться любой. К такому салату подайте бокал хорошего вина. Наслаждайтесь!

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 100 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Анчоусы 1 ч. ложка
  • Молоко 4-5 ст. ложек
  • Греческий йогурт 3/4 стакана
  • Миндаль 1/4 стакана
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Тертый пармезан 3/4 стакана
  • Багет 1 штука
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Лимонный сок 3-4 ст. ложек
  • Вустерширский соус 1 ст. ложка
  • Капуста "Кале" 100 грамм
Количество порций 24

Как приготовить "Брускетта с салатом "Цезарь""

1
Нарежьте багет ломтиками. Смешайте оливковое масло (оставьте 2 столовые ложки) с измельченным зубчиком чеснока. Смажьте каждый кусочек хлеба чесночным маслом.
2
Выложите хлеб на противень и запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем удалите и оставьте для остывания.
3
Обжаренную курицу нарежьте кусочками, к ней добавьте измельченные анчоусы, измельченный чеснок, греческий йогурт, лимонный сок, горчицу, соус, соль и перец, молоко, тертый пармезан (оставьте немного для украшения), нарезанную капусту и миндаль.
4
Выложите немного салата на каждый кусочек хлеба и украсьте тонким ломтиком пармезана. Подавайте брускетту сразу, чтобы она не размокла.
Оценить рецепт Брускетта с салатом "Цезарь"
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепт салата гранатовый браслет

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
торт рафаелло
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи