Брускетта с салатом "Цезарь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата.
Описание приготовления:
Брускетту с «Цезарем» можно подать в качестве закуски или салата. Это отличное решение для праздника или фуршета. Любите «Цезарь» с креветками или куриный? С брускеттой будет выгодно смотреться любой. К такому салату подайте бокал хорошего вина. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Курица 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Анчоусы 1 ч. ложка
- Молоко 4-5 ст. ложек
- Греческий йогурт 3/4 стакана
- Миндаль 1/4 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Тертый пармезан 3/4 стакана
- Багет 1 штука
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 3-4 ст. ложек
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
- Капуста "Кале" 100 грамм
Количество порций
24
Как приготовить "Брускетта с салатом "Цезарь""
1
Нарежьте багет ломтиками. Смешайте оливковое масло (оставьте 2 столовые ложки) с измельченным зубчиком чеснока. Смажьте каждый кусочек хлеба чесночным маслом.
2
Выложите хлеб на противень и запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем удалите и оставьте для остывания.
3
Обжаренную курицу нарежьте кусочками, к ней добавьте измельченные анчоусы, измельченный чеснок, греческий йогурт, лимонный сок, горчицу, соус, соль и перец, молоко, тертый пармезан (оставьте немного для украшения), нарезанную капусту и миндаль.
4
Выложите немного салата на каждый кусочек хлеба и украсьте тонким ломтиком пармезана. Подавайте брускетту сразу, чтобы она не размокла.
Оценить рецепт Брускетта с салатом "Цезарь"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепт салата гранатовый браслет
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
торт рафаелло
рецепт салата гранатовый браслет
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
торт рафаелло