Брускетта с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с авокадо - моя любимая закуска, которую я позаимствовала у итальянцев. Из множества вариаций, перепробованных мной, брускетта с авокадо - одна из самых успешных.
Описание приготовления:
Брускетта с авокадо - отличная легкая закуска. Я очень люблю авокадо и готова есть брускетту с авокадо ежедневно. Этот фрукт очень полезен для печени, для желудочно-кишечного тракта, а также это вегетарианский заменитель яиц и мяса. Если вы еще не полюбили авокадо, то наша брускетта с авокадо - прекрасная возможность сделать это. Нет нужды говорить, что авокадо - это только основа, поэтому добавляйте другие продукты, специи, экспериментируйте. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 1\2 Штук (сок)
- Пармезан тертый По вкусу
- Багет 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с авокадо"
Оценить рецепт Брускетта с авокадо
3.6
13
Рекомендуем рецепты:
Салат "Блюз"
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Салат из шпината и манго
Салат с грейпфрутом и рукколой
Десерт из карамельных мандаринов
Салат "Блюз"
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Салат из шпината и манго
Салат с грейпфрутом и рукколой
Десерт из карамельных мандаринов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ