Бруност (коричневый сыр)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У этого норвежского сыра очень необычный вкус и цвет, тем не менее он точно придется по вкусу каждому! Это традиционный простой рецепт, и для его приготовления нужно всего два ингредиента!
Описание приготовления:
Такой традиционный норвежский сыр обязательно должна уметь приготовить каждая хозяйка, ведь это совсем просто, зато вкус, вид и аромат сыра разнообразят как завтраки, так и закуски. Поэтому я расскажу вам, как приготовить бруност (коричневый сыр). Обязательно возьмите свежую сыворотку и свежие сливки, чтобы сыр получился. Его очень хорошо кушать с гренками и кофе утром или брать с собой на легкий перекус, так как такой сыр очень питательный и полезный.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 1,5 Литра
- Сливки 35% 350 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
320 ккал
Калорийность
2 г
Белки
33 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бруност (коричневый сыр)"
1. В этом рецепте используется только два ингредиента (обязательно свежих). Для начала налейте в кастрюлю сыворотку и поставьте на средний огонь на 1 час 15 минут, чтобы масса уварилась.
2. Добавьте туда сливки и периодически помешивайте до готовности. Со временем жидкость станет гуще, а через 20 минут начнут образовываться комочки - это нормально.
Оценить рецепт Бруност (коричневый сыр)
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Простая и вкусная пицца
Сырный суп-пюре с гренками
Креветки с сыром
Рецепт сливочного крема для украшения торта
Каша из гречневых хлопьев на молоке
Простая и вкусная пицца
Сырный суп-пюре с гренками
Креветки с сыром
Рецепт сливочного крема для украшения торта
Каша из гречневых хлопьев на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ