Кокосовый крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт.
Описание приготовления:
Прямо сейчас расскажу вам, как приготовить кокосовый крем. Количество коксовой стружки и миндальной муки можно регулировать по вкусу. Ванильные вафли можно заменить на шоколадные. А можете вобще украсить крем по своему выбору.Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 150 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Шоколад белый 50 Грамм
- Миндальная мука 40 Грамм
- Кокосовая стружка 5 Ст. ложек
- Вафельная крошка 30 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кокосовый крем"
1
В большой миске соедините маскарпоне с сахарной пудрой, перемешайте деревянной лопаткой до получения гладкой массы.
2
Влейте молоко, продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится крем.
3
Добавьте взбитые сливки, аккуратно перемешать.
4
Растопите белый шоколад на паровой бане, добавьте его к крему.
5
Добавьте остальные ингредиенты: миндальную муку, кокосовую стружку и вафельную крошку. Хорошо перемешайте.
6
Переложить крем в чистую (а лучше в стерилизованную) баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Кокосовый крем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Адыгейский пирог с сыром
Борек
Брауни шоколадный
Многослойное желе на праздник
Коржи для торта на кефире
Адыгейский пирог с сыром
Борек
Брауни шоколадный
Многослойное желе на праздник
Коржи для торта на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ