Террин из творога с редисом и травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не пробовали подобных закусок, то настоятельно рекомендую это сделать! Это очень вкусно и полезно! Террин кушают как самостоятельное блюдо или кладут на кусочек свежего ржаного хлеба!
Описание приготовления:
Закусочный террин получается легким и очень вкусным! Если блюдо готовится для взрослых людей, то в состав можно добавить пару столовых ложек хрена. Зелень выбирайте на свой вкус! Как приготовить террин из творог с редисом и травами читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Сливки 120 мл
- Желатин пищевой быстрорастворимый 1,5 ст. ложки
- Редис 100-150 грамм
- Лук зеленый Пучок (небольшой)
- Укроп свежий Пучок (небольшой)
- Петрушка Пучок (небольшой)
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Террин из творога с редисом и травами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая желатин, соль и перец. Редис и зелень хорошо помойте.
Желатин добавьте в сливки и немного нагрейте до растворения желатина. Соедините до однородной массы творог со сливками.
Верх закройте хвостиками пищевой пленки и положите небольшой пресс. Уберите в холодильник на 5-6 часов, до полного застывания. Затем разверните пищевую пленку и переверните террин на блюдо или дощечку. Снимите всю оставшуюся пленку и подавайте террин к столу.
Оценить рецепт Террин из творога с редисом и травами
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Террин - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ