Все ингредиенты соберите по указанному списку. У меня в работе замороженные соцветия брокколи. Если у вас брокколи свежая, то сразу же поделите овощ на соцветия.
Соцветия брокколи выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите после закипания воды 3-4 минуты.
Затем откиньте брокколи на дуршлаг, сливая излишнюю жидкость.
В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло, выложите отваренные соцветия брокколи, поперчите, добавьте творожный сыр, раскладывая небольшими кусочками поверх брокколи. Аккуратно перемешайте. Сковороду накройте крышкой и томите на маленьком огне 10 минут.
Брокколи с творожным сыром разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!