Салат с копченой уткой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.
Описание приготовления:
Начнем приготовление салата:1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.
2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.
3. Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.
4. Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Копченая утка 300 грамм
- Козий сыр 150 грамм
- Руккола 75 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Груши 2 штуки
- Коричневый сахар 2 ч. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Количество порций
3
Оценить рецепт Салат с копченой уткой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ