Болгарский завтрак: брынза с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из моих любимых блюд на завтрак – это яичница. Расскажу, как приготовить болгарский завтрак: брынза с яйцом. Выглядит блюдо очень аппетитно, а делается быстро и просто с помощью сковороды.
Описание приготовления:
Яичница с брынзой – очень вкусный вариант для завтрака. Соленый привкус сыра добавляет обычному блюду пикантный привкус. Обязательно добавляю зелень по вкусу, например, зеленый лук, петрушку или укроп. Завтрак сытный, простой и питательный. Отличный вариант для семьи.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Молоко 30 мл
- Брынза 80-100 мл
- Масло сливочное 30 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
Количество порций
1
Калорийность
207 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский завтрак: брынза с яйцом"
1. Подготавливаю все продукты: яйца мою, брынзу тру на мелкой терке, перья лука мою и вытираю бумажными салфетками.
2. В миску вбиваю яйца и взбиваю их немного вилкой, добавляю молоко (из расчета 2 ст. ложки на каждое яйцо), отправляю туда же тертую брынзу и перемешиваю.
Оценить рецепт Болгарский завтрак: брынза с яйцом
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ