Блины вегетарианские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептом вегетарианских блинчиков. Он подойдет для тех, кто не употребляет молочные продукты и яйца. Блины готовятся на дрожжевом тесте, получаются красивого золотистого цвета.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские блины. Вместо растительного молока можно использовать обычную воду. Если хотите сделать несладкие блины, то добавьте всего 5 граммов сахара. Подавать блинчики можно со сладким сиропом, вареньем, свежими ягодам и орешками.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 15 Грамм
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм
- Растительное молоко 300 Миллилитров (теплое)
Количество порций
2
Калорийность
181 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Блины вегетарианские"
Влейте оставшиеся 100 мл. теплого растительного молока и еще раз все хорошо перемешайте до однородности.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте растительным маслом. Влейте равномерно тесто по сковороде и жарьте блины примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Блины вегетарианские
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с грибами и сливочным соусом
Луковые улитки
Маффины с мускатным орехом и корицей
Печенье "Трюфель"
Шоколадный пирог на майонезе
Блины с грибами и сливочным соусом
Луковые улитки
Маффины с мускатным орехом и корицей
Печенье "Трюфель"
Шоколадный пирог на майонезе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ