Блины с творогом и виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с творогом и виноградом — замечательный десерт и не только. Это прекрасный, сытный завтрак, полдник или перекус. Тонкие, нежные блинчики с кремом из творога и виноградом. Очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Какая хозяйка откажется побаловать своих домашних прекрасными блинчиками с творожной начинкой? Предлагаю приготовить такие блины, добавив в начинку виноград. Результат будет потрясающий. Ведь сладкие, сочные ягоды винограда станут приятной и неожиданной добавкой к творогу. При этом виноград следует брать без косточек. А творог не большой жирности. К готовому блюду отлично подойдёт не только сметана, но и различные сладкие соусы, мёд, варенье и сгущенное молоко.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 250 грамм (без косточек)
- Молоко 500 мл
- Творог 300 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 250 грамм
- Соль 2 щепотки
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
170 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с творогом и виноградом"
Сковороду хорошо раскалите и вылейте половник теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
Оценить рецепт Блины с творогом и виноградом
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ