Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой / Блины с творогом и виноградом

Блины с творогом и виноградом



Приготовил :  
27.01.2022
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины с творогом и виноградом — замечательный десерт и не только. Это прекрасный, сытный завтрак, полдник или перекус. Тонкие, нежные блинчики с кремом из творога и виноградом. Очень вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Какая хозяйка откажется побаловать своих домашних прекрасными блинчиками с творожной начинкой? Предлагаю приготовить такие блины, добавив в начинку виноград. Результат будет потрясающий. Ведь сладкие, сочные ягоды винограда станут приятной и неожиданной добавкой к творогу. При этом виноград следует брать без косточек. А творог не большой жирности. К готовому блюду отлично подойдёт не только сметана, но и различные сладкие соусы, мёд, варенье и сгущенное молоко.

Состав / Ингредиенты:

  • Виноград 250 Грамм (без косточек)
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Творог 300 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Сахар По вкусу
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 5

Калорийность

170 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блины с творогом и виноградом"

Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и виноградом.
Приготовьте тесто для блинов. В миске взбейте яйца.
Добавьте соль, 1 чайную ложку сахара и молоко.
Насыпьте муку и замесите однородное, гладкое, без комочков, достаточно жидкое тесто.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и перемешайте. Тесто для блинов готово.
Сковороду хорошо раскалите и вылейте половник теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Приготовьте начинку. Творог смешайте со сметаной и сахаром. Можно добавить ваниль.
На каждый блин выложите столовую ложку творога и виноград.
Сверните блинчик рулетиком.
Так поступите со всеми блинами и начинкой.
Блины с творогом и виноградом готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Оценить рецепт Блины с творогом и виноградом
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика