Блины с вишней в сметанном креме
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусный вариант десерта, который понравится как взрослым, так и деткам — блины с вишней в сметанном креме. Такой вариант блинов подойдет на каждый день и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Блины можно приготовить по своему любимому рецепту. Внутри блинов будет вишня без косточек, можно взять замороженную или свежую вишню. Сметанный крем сделаем просто из сметаны и сахарной пудры. Подавать такой десерт можно с чашечкой чая или ароматным кофе.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Кипяток 1 Стакан
- Яйца 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вишня 300 Грамм (без косточек)
- Сметана 200 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с вишней в сметанном креме"
В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте миксером. Добавьте в миску молоко, пшеничную муку.
Таким образом выложите все блины. Сверху выложите три рулетика из блинов, после два рулетика из блинов, и в завершении один рулетик. Все слои смазывайте сметанным кремом.
Оценить рецепт Блины с вишней в сметанном креме
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Самса с курицей и картошкой
Блины на прокисшем кефире
Тесто "Водолаз"
Хлеб ржано-пшеничный на кефире
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Самса с курицей и картошкой
Блины на прокисшем кефире
Тесто "Водолаз"
Хлеб ржано-пшеничный на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ