Блины на творожном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось блинов и гастрономического разнообразия одновременно? Тогда попробуйте приготовить домашние блины на творожном тесте. Смотрим рецепт — и готовим прямо сейчас!
Описание приготовления:
Творог можно использовать в готовке блинов не только как начинку, но и как основной ингредиент. Для приготовления блинов на творожном тесте я беру обычный магазинный творог (рассыпчатый). На домашнем еще вкуснее блины получаются. Такие блинчики получаются более толстыми и сытными, чем обычные. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Творог 250 грамм
- Мука 250 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сода 1 ч. ложка
- Кипяток 1 стакан
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Блины на творожном тесте"
В твороге погасите чайную ложку соды (без горки), хорошенько размешайте. Теперь творог становится воздушным, и блинчики будут пористыми.
Добавляйте горячую воду (но не кипяток). Размешивайте, пока тесто не станет похоже на нежирную сметану.
Можете добавить подсолнечное масло прямо в тесто, чтобы сковородку не смазывать каждый раз. Жарьте блины на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Блины на творожном тесте
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ