Блины из ржаной муки постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления постных блинов из ржаной муки. Без добавления яиц и молока. Блины получаются очень вкусными, сочетаются как со сладкими, так и несладкими начинками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные блины из ржаной муки. Соотношение ржаной и пшеничной муки можно менять, можно добавить больше ржаной муки и меньше пшеничной.Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Вода 2,5 Стакана
- Уксус 1/2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Блины из ржаной муки постные"
Затем влейте оставшуюся воду. Взбейте тесто венчиком, чтобы не оставалось комочков. Если тесто получается густым, то допустимо добавить еще немного воды.
Оценить рецепт Блины из ржаной муки постные
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бананово-амарантовый пирог с изюмом
Пирог со сметаной и яйцом
Тесто для пиццы с кефиром
Миндальное печенье с лавандой
Сочники творожные
Бананово-амарантовый пирог с изюмом
Пирог со сметаной и яйцом
Тесто для пиццы с кефиром
Миндальное печенье с лавандой
Сочники творожные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ