Блины ржаные постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные блины из ржаной муки получаются на удивление пористыми, тонкими и вкусными, если использовать газированную воду. Такие блинчики могуть стать сладким десертом или соленой закуской.
Описание приготовления:
Готовятся блины ржаные постные на удивление просто. За счет газированной воды они получатся у вас ну очень нежными! Эти блинчики стоят того, чтобы их хоть раз попробовали. Поэтому рассказываю, как приготовить блины ржаные постные.Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 2 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Минеральная газированная вода 2,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Блины ржаные постные"
Смешайте муку, минеральную воду с газом, сахар, соль в одной емкости. Должно получиться жидкое, пузырчатое тесто для блинов. Для лучшего эффекта при смешивании используйте миксер, так тесто получится еще и очень нежным.
Оценить рецепт Блины ржаные постные
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маффины с курагой
Маленькие кексики
Домашний хлеб с ржаными отрубями
Сибирские пельмени с чесноком
Заварные пышечки
Маффины с курагой
Маленькие кексики
Домашний хлеб с ржаными отрубями
Сибирские пельмени с чесноком
Заварные пышечки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ