Блинчики с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) - очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала - и вы, наверняка, тоже :)
Описание приготовления:
Это - рецепт моей мамы. Всякий раз, когда она спрашивала, какие блинчики приготовить - блинчики с мясом и грибами или блинчики с вареньем - я выбирала первые. Готовятся такие блинчики немного дольше и сложнее, однако и получаются они более вкусными и сытными. Такие блинчики нравятся всем - и мужчинам, и женщинам (мне, по крайней мере), и детям, поэтому блюдо хорошо для тех случаев, когда одним махом нужно накормить всю семью.Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 1/2 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 7 Штук (4 - сырые (в тесто), 3 - сваренные вкрутую (в начинку))
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Мука 1 Стакан
- Соль - По вкусу
- Свиной фарш 500 Грамм
- Грибы 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Блинчики с мясом и грибами"
Пропускаем начинку через мясорубку либо измельчаем при помощи процессора. В измельченную начинку добавляем немножко майонеза, перемешиваем.
Тесто для блинов, по желанию, солим, после чего обжариваем блинчики на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем сперва с одной стороны...
...затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не надо, только чтобы они схватились и не разваливались.
Оценить рецепт Блинчики с мясом и грибами
4.4
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в подливе
Тушеная картошка со свининой
Мясные шарики в томатном соусе
Запеченная телятина в фольге на мангале
Фрикадельки с розмарином
Говядина в подливе
Тушеная картошка со свининой
Мясные шарики в томатном соусе
Запеченная телятина в фольге на мангале
Фрикадельки с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ