Блины со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из моих любимых блюд – это тонкие блинчики, однако, полуфабрикаты не вызывают доверия. Расскажу, как приготовить блины со свининой. Сытные и вкусные, хорошо подходят для перекуса или завтрака.
Описание приготовления:
Стараюсь не покупать полуфабрикаты, ведь непонятно, что там внутри. А вот домашние блинчики, сделанные с любовью и из качественных продуктов – это другое дело. Такие блинчики можно сделать с любым мясом (курица, свинина, говядина). Подаю их со сметаной, кетчупом, майонезом или горчицей.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Мука По вкусу
- Сыворотка 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Блины со свининой"
1. Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, так начинка будет сочнее и нежнее, использую не только мясо, но и остатки бульона.
4. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, затем выкладываю туда лук и обжариваю его практически до готовности.
10. Хорошенько перемешиваю, чтобы не было комочков, и вливаю подсолнечное масло, оставляю массу на 30 минут.
11. Сковороду разогреваю с небольшим количеством растительного масла. Выливаю половником тесто, обжариваю блинчики с двух сторон.
12. Небольшое количество начинки выкладываю по центру блинчика, заворачиваю его. Проделываю те же действия с остальными блинчиками.
Оценить рецепт Блины со свининой
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодник с колбасой
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Сочень с творогом
Баварские котлеты
Лапша удон с говядиной и овощами
Холодник с колбасой
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Сочень с творогом
Баварские котлеты
Лапша удон с говядиной и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ