Мясная начинка для блинчиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант - мясная начинка для блинчиков.
Описание приготовления:
Мясная начинка для блинчиков - это прекрасный вариант не только для завтрака или ужина, но и перекуса на работе или на природе.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
15
Калорийность
172 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясная начинка для блинчиков"
1. Рецепт приготовления мясной начинки для блинчиков довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда фарш. Его нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комки.
2. Уже поджаренный фарш выложить в мисочку и дать ему хорошо остыть. Тем временем можно поставить варить яйца.
3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с фаршем и хорошо перемешать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку вымытые и порезанные небольшими кусочками грибы. Обжарить их до готовности.
4. К мясному фаршу добавить обжаренные грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно также добавить приправу для мяса или другие любимые специи. Как следует все перемешать.
5. Мясная начинка для блинчиков в домашних условиях готова. Ее можно выкладывать на блинчики и аккуратно их заворачивать.
Оценить рецепт Мясная начинка для блинчиков
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с сосисками и сыром
Гуляш из свинины со сметаной
Простой рецепт мясного пирога
Свиной шницель на гриле
Пельмени из трёх видов мяса
Паста с сосисками и сыром
Гуляш из свинины со сметаной
Простой рецепт мясного пирога
Свиной шницель на гриле
Пельмени из трёх видов мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
27.02.2022 08:39
Мясная начинка для блинов получилась-можно дальше и блины заворачивать.
Владимир Иванович
22.05.2021 05:10
Блины получаются всегда вкусными и готовлю их с разными начинками. Перед подачей обжариваю .Приятного аппетита .
Зоя Шунина
16.07.2019 18:42
Хороший рецепт! А я в начинку блинов кладу уже отварное, измельченное мясо говядины и капусту, тушеную с луком и морковью. Начинка получается очень сочной и вкусной.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ