Бисквитный рулет со сметанным кремом



Приготовил :  
20.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт для тех, кто любит легкую, вкусную и нежную выпечку. Такой легкий и нежный одновременно бисквитный рулет с начинкой из сметанного крема порадует вас и ваших близких за чашкой чая.

Описание приготовления:

Учтите все ниже перечисленные в рецепте, как приготовить бисквитный рулет со сметанным кремом, моменты. В противном случае у вас может что-то не получиться. Воду надо добавлять обязательно, чтобы рулет стал податливым и хорошо скрутился. Соединять яичную массу с мукой надо очень осторожно, мешать в одном направлении, чтобы тесто не осело.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 5 Штук
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Вода 5 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 130 Грамм
  • Сметана 400 Грамм (крем)
  • Сахар 2 Ст. ложки (крем)
  • Сухое молоко 2 Ст. ложки (крем)
  • Черничное варенье 1 Ст. ложка (крем)
  • Загуститель для сливок 1 Штука
  • Вода 1 Стакан (пропитка)
  • Сахар 0,5 Стакана (пропитка)
Количество порций 5

Как приготовить "Бисквитный рулет со сметанным кремом"

1. Яйца взбейте миксером со щепоткой соли на медленной скорости.
2. Постепенно введите 5 ст. ложек сахара и взбивайте 7-8 минут до увеличения массы в 3-4 раза и получения пышной пены.
3. Затем добавляйте постепенно по ложке воды, не выключая миксер.
4. Заранее 2-3 раза просейте муку. Добавляйте ее в яичную смесь в несколько приемов. Аккуратно смешайте лопаткой.
5. Пергаментом застелите противень, вылейте туда тесто. Разровняйте. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
6. Горячий бисквит отделите от противня, переложите на полотенце и заверните в рулет.
7. В сметану добавьте сахар, взбейте крем миксером. Для цвета добавьте ложку варенья. Затем для вкуса добавьте пару ложек сухого молока, взбейте, а в конце добавьте загуститель для сливок и перемешайте. Поставьте на 10 минут в холодильник.
8. Сварите сахарный сироп для пропитки (пусть покипит 2-3 минуты). Охладите и смажьте ею бисквит, а затем выложите и разровняйте крем. Сверните бисквит снова в рулет.
9. После того как рулет постоит на холоде 2 часа, присыпьте его сахарной пудрой и подавайте.
Оценить рецепт Бисквитный рулет со сметанным кремом
3.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквитный рулет со сметанным кремом"
Видео рецепт Бисквитный рулет со сметанным кремом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
кулинария цветная капуста рецепты

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
хинкали рецепт с пошаговым фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика