Взбиваем яйца и сахар, добавляем ванилин.
Растопите масло и маргарин и добавьте к яйцам.
Теперь всыпаем муку и гашенную соду. Тщательно перемешиваем.
Добавляем какао - 2-3 ложки достаточно.
Выливаем тесто в чашу мультиварки, ставим режим "Выпечка" на 45 минут.
Пока бисквит печется, делаем начинку. Взбиваем клубнику с сахаром.
Добавляем творог, немного сметаны и опять взбиваем.
Тем временем бисквит успел испечься.
Ждем, пока он остынет, а потом разрезаем на 2 части.
Нижнюю часть не жалея смазываем нашей клубнично-творожной начинкой.
Остатки крема выливаем сверху, отправляем торт в холодильник на часик.
Готовый бисквит с клубникой в мультиварке украшаем ягодами перед подачей.
Вот и все. Приятного аппетита!