Торт "Автомат Kалашникова"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб сделать торт “Автомат Kалашникова” нужно хорошо постараться. Для отделки используется темный крем и черная мастика. Слепить автомат лучше по трафарету из прямоугольного бисквита.
Описание приготовления:
Чтоб вырезать из теста автомат, нужно выпечь прямоугольный бисквит. Возьмите шаблон из бумаги или детский автомат и изобразите что-то похожее. Предварительно бисквит нужно разрезать вдоль. Прослоите заготовку кремом, а если торт для взрослых, то советую сдобрить его коньяком. Заготовку перед оформлением мастикой нужно хорошо охладить или даже заморозить, чтоб держалась форма пока вы будете работать с мастикой. Можно для украшения использовать разные цвета мастики, а также крем и глазурь. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Яйцо 9 штук
- Вареная сгущенка 600 грамм
- Какао 2 ст. ложки
- Сахар 1,5 стакана
- Масло 300 грамм
- Мастика По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Автомат Kалашникова""
Оценить рецепт Торт "Автомат Kалашникова"
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ