Чесночный соус для гренок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус может превратить обычное блюдо в запоминающееся. Причём само дополнение обычно готовится очень просто. А весь секрет заключается в правильно подобранных ингредиентах.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте о том, как приготовить чесночный соус для гренок. Всё элементарно, но очень вкусно. Сочетание чеснока с поджаренным хлебом вполне можно назвать классическим. Вы можете попробовать и добавить в готовый соус немного сыра. Но в целом и в моей рецептуре и так всё очень хорошо сложилось.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 0,5 штуки
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Черный молотый перец 0,5 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
510 ккал
Калорийность
6 г
Белки
53 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный соус для гренок"
Зубчики чеснока почистите. Теперь их нужно измельчить в чеснокодавке. Сложите чесночную массу в мисочку.
Яйцо заранее отварите вкрутую и остудите. Добавьте половинку желтка к чесноку. Перемешайте ингредиенты, сделав из них однородную массу.
Теперь пришло время добавить в соус оливковое масло. Следующий ингредиент — это лимонный сок. После его добавления массу нужно взбить венчиком.
Оценить рецепт Чесночный соус для гренок
3.8
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ