Безе из французской меренги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? :)
Описание приготовления:
Этот десерт требует времени, около 4 часов займет весь процесс, но результат однозначно стоит затраченных усилий. Отсаживать меренгу можно и ложкой, но с помощью кондитерского мешка удобнее придать десерту форму. Температура духовки должна быть на уровне 70-80 градусов. Перед подачей десерт можно дополнить шоколадом, ягодами или мороженым, например.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Белки 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
393 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
94 г
Углеводы
Как приготовить "Безе из французской меренги"
1. Вот такой скромный набор ингредиентов нам потребуется. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром.
2. Взбейте белки со щепоткой соли. После добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны быть плотными.
Духовку разогрейте.
Оценить рецепт Безе из французской меренги
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Блины-суфле
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Майонез в домашних условиях
Яйца по-бенедиктински
Картофельный кебаб с яйцом
Блины-суфле
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Майонез в домашних условиях
Яйца по-бенедиктински
Картофельный кебаб с яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Fenok906
27.11.2020 13:44
Исправь, пожалуйста, в описании, в пункте "время приготовления" 4 мин на 4 ч. А так вкусно
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ