Армянский лаваш с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда подойдет не только куриный фарш, но и любой другой. Лаваш можно приобрести готовый в любом продуктовом магазине или сделать его в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 40 мл
- Фарш куриный 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
302 ккал
Калорийность
8 г
Белки
32 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Армянский лаваш с фаршем"
Оценить рецепт Армянский лаваш с фаршем
4.9
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ