Баунти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные конфеты, которые по вкусу ничуть не хуже всем нам привычных баунти из магазина. Главное их достоинство - натуральные продукты и отсутствие консервантов. Хранить лучше в холодильнике
Описание приготовления:
Цена и вкус домашних баунти радуют. Такой десерт всегда придется кстати. Ингредиенты можно взять готовые, а при наличии свободного времени - можно приготовить самим (шоколад и сгущенное молоко). Это прекрасная альтернатива магазинным лакомствам и по вкусу баунти не отличаются от готовых конфет.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 80 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
470 ккал
Калорийность
27 г
Белки
8 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Баунти"
1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных. Готовить баунти, как оказалось, очень легко.
2. Выложите в миску заготовленную кокосовую стружку, добавьте сгущенное молоко. Теперь хорошо размешайте до однородной консистенции.
3. Масса должна получиться вязкой и густой. Оставьте на 20 минут, чтобы начинка хорошо пропиталась. Теперь нужно выложить нашу массу на пергамент. Толщина начинки не должна быть больше сантиметра.
4. Разрежьте на части, смочите руки и сформируйте овальные конфеты. Затем отправьте в морозилку на 20 минут.
5. Растопите плитку шоколада, после чего обмакните конфеты сразу из морозилки (так шоколад лучше возьмется). И выложите их на блюдо.
Оценить рецепт Баунти
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Заливной куриный пирог на кефире
Творожное суфле с агар-агаром
Ананасовый пудинг
Сметанный хлеб
Индийская сладость "Бурфи"
Заливной куриный пирог на кефире
Творожное суфле с агар-агаром
Ананасовый пудинг
Сметанный хлеб
Индийская сладость "Бурфи"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ