Бургер "Зубастый монстр"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное оформление бургеров для празднования Хеллоуина. Бургеры по этому рецепту подходят как для взрослых, так и для детских праздников — рецепт универсальный. Берите на заметку идею!
Описание приготовления:
Фарш для приготовления котлет лучше брать куриный, тогда они приготовятся в разы быстрее свиных или говяжьих. При желании можно добавить маринованные репчатый лук и огурцы, ломтики свежего помидора, салат латук и все, что вы любите в бургерах из начинки.Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 300 Грамм
- Булки для бургеров 2 Штуки
- Лук репчатый 30 Грамм
- Огурец свежий 15 Грамм
- Сыр тостовый 2 Штуки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Оливки 4 Штуки
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Бургер "Зубастый монстр""
Переложите фарш из куриного филе в глубокую миску, всыпьте соль и перец по вкусу, а также приправу для птицы.
Мокрыми руками сформируйте котлеты одинакового диаметра с булочками, жарьте их на умеренном огне минуты по 3-4 с каждой стороны, зависит от толщины заготовки.
Разрежьте булки на две одинаковые половины, слегка смажьте нижнюю часть любимым кетчупом. При желании булочки можно слегка поджарить внутри.
С одной стороны тостового сыра вырежьте "зубы" монстра. Фаршированные паприкой оливки нужно нанизать на зубочистки.
Накройте бургер второй половиной булочки, воткните "глаза" из оливок, а из остатков огурца вырежьте "ушки".
Оценить рецепт Бургер "Зубастый монстр"
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с курицей и грибами
Индейка в рукаве в духовке
Паэлья с курицей в мультиварке
Салат с индейкой и корейской морковью
Праздничный слоеный салат "Пикантный момент"
Кесадилья с курицей и грибами
Индейка в рукаве в духовке
Паэлья с курицей в мультиварке
Салат с индейкой и корейской морковью
Праздничный слоеный салат "Пикантный момент"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ