Банановый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус можно смело назвать домашним майонезом. Банан используется вместо яичного желтка. Соус получается постным, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Подается к мясу или как заправка в салат.
Описание приготовления:
Банановый соус очень легко готовится в домашних условиях. Вполне допускаю, что такой соус может понравится не каждому, ведь вкус банана очень хорошо ощущается. Тем не менее соус прекрасно подходит к мясным блюдам, кроме того, банановым соусом можно заправлять овощные салаты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Банан 100 Грамм
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Горчица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
541 ккал
Калорийность
0 г
Белки
55 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Банановый соус"
Разминаем банан вилкой в пюре, добавляем к нему горчицу, соль, сахар и лимонный сок. Постепенно вливаем растительное масло, перемешивая массу миксером до однородности.
Оценить рецепт Банановый соус
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с бананом
Блины с куриной печенкой и грушей
Кекс за 5 минут в мультиварке
Лимонный десерт "Снежная королева"
Кекс на апельсиновом соке
Ватрушки с бананом
Блины с куриной печенкой и грушей
Кекс за 5 минут в мультиварке
Лимонный десерт "Снежная королева"
Кекс на апельсиновом соке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ