Банановые крекеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим банановые крекеры. Они получаются хрустящим, рассыпчатым и очень хрустящим! Готовятся просто и съедаются мгновенно.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые крекеры. Банан обязательно выбирайте мягкий и спелый, так крекеры получатся ароматнее и слаще. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем более хрустящим получатся крекеры. Отлично подходят и для быстрого перекуса, и для домашнего чаепития.Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 Грамм
- Банан 1 Штука (крупный, спелый)
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сироп кленовый 2 Ст. ложки
- Вода горячая 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 70 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
276 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые крекеры"
С помощью формочки вырежьте крекеры или просто нарежьте тесто на квадраты. Наколите вилкой. Выпекайте крекеры 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Банановые крекеры
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с авокадо и брынзой
Овсяное печенье с изюмом
Яблочная блонди с пряностями
"Гранатовый браслет"
Фруктовое ассорти на шпажках
Салат с авокадо и брынзой
Овсяное печенье с изюмом
Яблочная блонди с пряностями
"Гранатовый браслет"
Фруктовое ассорти на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ