Банановые чипсы с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить банановые чипсы с медом. Это полезная закуска, которая понравится и взрослым, и детям. Медовые чипсы из банана получаются сладкими и очень ароматными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые чипсы с медом. Бананы лучше выбирать чуть недоспелые, зеленые, они лучше держат форму, а свой терпкий вкус теряют после тепловой обработки. Мед выбирайте жидкий или слегка растопите его. По желанию чипсы можно посыпать молотой корицей, если любите. Готовые чипсы храните в плотно закрытой емкости, чтобы туда не попадала влага. Чипсы можно есть просто так, а можно добавлять в каши или мюсли, как топпинг.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 2 Штуки (крупные)
- Лимон 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка (жидкий)
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые чипсы с медом"
Соедините лимонный сок с медом, размешайте до однородности и опустите туда бананы. Аккуратно перемешайте.
Затем выложите на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Выпекайте чипсы около 2-3 часов в разогретой до 120 градусов духовке. Каждые полчаса желательно проверять чипсы, чтобы они не подгорали.
Оценить рецепт Банановые чипсы с медом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
"Шарлотка" с заварным кремом
Салат «Африка»
Салат с горбушей и авокадо
Варенье из тёрна
Абрикосовый джем с апельсином на зиму
"Шарлотка" с заварным кремом
Салат «Африка»
Салат с горбушей и авокадо
Варенье из тёрна
Абрикосовый джем с апельсином на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ