Баклажан "Гармошка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как на скорую руку приготовить обед или ужин? Купите большой баклажан и уже через 30 минут будете наслаждаться вкусным и красивым блюдом! Приглашаю к столу!
Описание приготовления:
Полет для фантазии с такими рецептами очень огромный! В разрезы баклажана можно добавлять практически всё^ что есть под рукой и в холодильнике. Это могут быть колечки помидора, перец, любой сыр, включая творожный или брынзу, ветчина. И каждый раз получать новый вкус! Попробуйте! А я расскажу, как приготовить баклажан "Гармошка".Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука (крупный)
- Колбаса 100 Грамм
- Сыр твердый 100-130 Грамм
- Чеснок 2-3 Штук
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажан "Гармошка""
Подготовьте все ингредиенты. Баклажан помойте и обсушите. Хвостик можно обрезать или оставить для колоритности блюда.
Сделайте надрезы, но не до конца. Чтобы баклажан был цельным. Посолите в разрезах и сверху по вкусу. При желании добавьте травки или специи.
Накройте фольгой и оставьте в покое на 10-15 минут, чтобы баклажан немного просолился. Затем поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут и дополнительно 5-7 минут без фольги.
Оценить рецепт Баклажан "Гармошка"
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с авокадо и чечевицей
Салат с чечевицей
Тыква жареная на сковороде
Маринованная кукуруза в домашних условиях
Капустный хлеб
Салат с авокадо и чечевицей
Салат с чечевицей
Тыква жареная на сковороде
Маринованная кукуруза в домашних условиях
Капустный хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ