Баклажаны, жаренные на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый способ приготовления баклажанов. Сытно, калорийно и вкусно. Хороши в теплом и горячем виде.
Описание приготовления:
В процессе жарки баклажанов можно добавить растительного масла, а затем выложите колечки овощей на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, жаренные на сковороде"
Оценить рецепт Баклажаны, жаренные на сковороде
4.4
15
Рекомендуем рецепты:
Аджика на зиму с варкой
Хе из говядины по-корейски
Слоеный тарт с помидорами
Кыстыбый с сыром
Мини-пицца на баклажанах
Аджика на зиму с варкой
Хе из говядины по-корейски
Слоеный тарт с помидорами
Кыстыбый с сыром
Мини-пицца на баклажанах
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anka_dmitreva
30.05.2018 12:00
классика, иногда хочется вот просто жареных баклажанов без ничего, просто с кусочком хлеба... вкусно же!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ