Баклажаны, жаренные кольцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый популярный способ приготовления баклажанов - жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами.
Описание приготовления:
Перед жаркой баклажанов их надо посолить, оставить на минут 5-10 и затем слить сок. Так мы избавимся от горечи. Затем обязательно промокните бумажной салфеткой и только тогда жарьте.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Масло рафинированное 40 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, жаренные кольцами"
3. Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.
Оценить рецепт Баклажаны, жаренные кольцами
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Мясной фасолевый суп в мультиварке
Суп-пюре из спаржи
Бараньи ребра в казане
Закуска из огурца и цукини
ПП фалафель
Мясной фасолевый суп в мультиварке
Суп-пюре из спаржи
Бараньи ребра в казане
Закуска из огурца и цукини
ПП фалафель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ