Баклажанные башенки с орехами и майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантная закуска в виде башенок прекрасно подойдет для праздничного стола. Выглядит празднично, подаётся порционно, съедается быстро! Всем рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Пикантная закуска из хрустящего ломтика жареного баклажана с остренькой сырно-ореховой начинкой съедается очень быстро. Готовится просто и обязательно порадует Ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр тертый 1 Ст. ложка
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Баклажанные башенки с орехами и майонезом"
Баклажан нарежьте кружками толщиной 1 см, замочите на 30 минут в соленой воде. Воду слейте, обваляйте в муке, смешанной с солью.
В своих блюдах я всегда пользуюсь майонезом "МахеевЪ". Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натуральных ингредиентов.
На кружок баклажана положите немного начинки, накройте другим кружком и таким образом сделайте башенки желаемой высоты.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ