Багет, фаршированный курочкой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители горячих бутербродов по достоинству оценят этот рецепт, поскольку багет, фаршированный курочкой и грибами, в домашних условиях готовится очень быстро и легко.
Описание приготовления:
Багет, фаршированный курочкой и грибами в домашних условиях, - быстрое решение для обеда или перекуса. Такой бутерброд можно взять с собой, разрезав его на части, а можно приготовить на скорую руку. Фаршировать можно чем угодно (по вкусу). В данном случае - это курица, грибы и помидоры под сырной "шубкой".Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Багет 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Багет, фаршированный курочкой и грибами"
1. Для начала жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавьте мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками куриное филе, доведите до готовности.
2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.
3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
4. После запекания даем постоять бутербродам около 5 минут и подаем. Можно их разрезать пополам, чтобы удобнее было кушать.
Оценить рецепт Багет, фаршированный курочкой и грибами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Итальянский суп с курицей
Салат "Уолдорф" с курицей
Оладьи из куриного фарша
Куриные бедра по-турецки
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Итальянский суп с курицей
Салат "Уолдорф" с курицей
Оладьи из куриного фарша
Куриные бедра по-турецки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ