мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Авокадо / Авокадо в панировке

Авокадо в панировке



Приготовил:  
11.01.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда предлагаю вам сделать очень простую и невероятно аппетитную закуску из авокадо. Ее можно подать как на праздничный стол, так и в качестве перекуса.

Описание приготовления:

Перед вами классный вариант, как приготовить авокадо в панировке. Всего за каких-то 15 минут у вас получатся дольки в хрустящей корочке, от которых просто невозможно оторваться. Подавать к столу закуску можно с соусом на основе сметаны или майонеза с зеленью, специями и соком лайма. Отличный рецепт на скорую руку, который стоит запомнить и попробовать!


Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Авокадо — 2 Штуки
  • Сухари панировочные — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сметана или майонез — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Лайм — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Авокадо в панировке"

Авокадо в панировке - фото шаг 1
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы воспроизвести рецепт на своей кухне.
Авокадо в панировке - фото шаг 2
2. Яйца вбейте в небольшую мисочку, добавьте щепотку соли, взбейте вилкой или венчиком.
Авокадо в панировке - фото шаг 3
3. Очистите авокадо, нарежьте его небольшими дольками, предварительно удалив косточки.
Авокадо в панировке - фото шаг 4
4. Подготовьте панировочные сухари, в которые можно добавить специи по вкусу. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло.
Авокадо в панировке - фото шаг 5
5. Ломтик авокадо окуните сначала в сухари, а затем в яйцо, обваляйте в панировке со всех сторон. Отправьте в хорошо разогретое масло и жарьте на среднем огне до румяной корочки. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Авокадо в панировке - фото шаг 6
6. Для приготовления соуса соедините в чаше блендера вымытую и обсушенную зелень, несколько ломтиков авокадо, майонез или сметану и сок лайма по вкусу. Добавьте при желании чеснок или специи. Измельчите все до однородности.

Оценить рецепт Авокадо в панировке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
коктейли рецепты

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
караси в сметане