Паста из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная и полезная, с оригинальным вкусом, паста из авокадо делается очень быстро. Отличное решение для того, чтобы быстро приготовить с ней бутерброды на завтрак или на случай, если нагрянули гости.
Описание приготовления:
Авокадо — очень питательный и полезный плод. Из него можно приготовить множество блюд. Но самое простое и быстрое решение — это приготовить пасту из авокадо. Рецепт приготовления чрезвычайно прост, и он перед вами. Подаем к столу пасту из авокадо с тостами из черного или белого хлеба, с чипсами из лаваша или картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков (по желанию)
- Авокадо 1 штука
- Отварное куриное филе 100 грамм
- Майонез 1 ст. ложка (по желанию)
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Лимонный сок 2-3 ч. ложек
Количество порций
10
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из авокадо"
Ставим отвариваться куриную грудку до готовности. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть. Очень удобно это делать ложкой.
Если вам попался спелый авокадо, мякоть можно легко помять вилкой. Если же авокадо твердоват, можно воспользоваться блендером.
Добавляем к пюре из авокадо нарезанное куриное мясо, майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу.
Оценить рецепт Паста из авокадо
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ