Авокадо во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить авокадо во фритюре. Нежные ломтики в хрустящей обжаренной панировке… эту закуску едят даже те, кто не любит авокадо.
Описание приготовления:
Этот удивительный рецепт приготовления авокадо во фритюре: очень легкий и очень быстрый. А авокадо получается таким вкусным, что его будут есть даже те, кто не любит этот фрукт. Хрустящая корочка и нежный сливочный авокадо внутри — это отличная закуска к любому застолью.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Яйца 1 штука
- Мука пшеничная 3-3,5 ст. ложки (1,5 - для кляра, без горки)
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Паприка молотая 0,5 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Крахмал 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 1 стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Авокадо во фритюре"
В первую очередь ставим на плиту небольшую сковороду с маслом, пусть нагревается. Авокадо очистим и разрежем пополам, извлечем косточку. Нарежем половинки авокадо на дольки.
В миску вбиваем яйцо, добавим 2 столовые ложки воды или молока, молотый черный перец и щепотку соли. Взбиваем.
А теперь добавим 1,5 столовых ложки муки и крахмал, тщательно, чтобы не было комочков, перемешаем вилкой или венчиком.
На доску выложим оставшуюся муку, смешаем ее со щепоткой соли. Со всех сторон обваливаем кусочки авокадо в муке.
Оценить рецепт Авокадо во фритюре
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ