Авокадо во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить авокадо во фритюре. Нежные ломтики в хрустящей обжаренной панировке… эту закуску едят даже те, кто не любит авокадо.
Описание приготовления:
Этот удивительный рецепт приготовления авокадо во фритюре: очень легкий и очень быстрый. А авокадо получается таким вкусным, что его будут есть даже те, кто не любит этот фрукт. Хрустящая корочка и нежный сливочный авокадо внутри — это отличная закуска к любому застолью.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 3-3,5 Ст. ложки (1,5 - для кляра, без горки)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Стакан
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Паприка молотая 0,5 Ст. ложки
- Крахмал 0,5 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Авокадо во фритюре"
В первую очередь ставим на плиту небольшую сковороду с маслом, пусть нагревается. Авокадо очистим и разрежем пополам, извлечем косточку. Нарежем половинки авокадо на дольки.
В миску вбиваем яйцо, добавим 2 столовые ложки воды или молока, молотый черный перец и щепотку соли. Взбиваем.
А теперь добавим 1,5 столовых ложки муки и крахмал, тщательно, чтобы не было комочков, перемешаем вилкой или венчиком.
На доску выложим оставшуюся муку, смешаем ее со щепоткой соли. Со всех сторон обваливаем кусочки авокадо в муке.
Оценить рецепт Авокадо во фритюре
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Курица в духовке с лимоном
Маффины с лимонным вкусом
Яблочные пирожки
Утка на мангале
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Курица в духовке с лимоном
Маффины с лимонным вкусом
Яблочные пирожки
Утка на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ