Ароматная соль «Оранжевое настроение»
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательную приправу для запекания утки, индюка, свинины вы можете приготовить в домашних условиях всего лишь из двух компонентов. Вам понадобится спелый ароматный апельсин и обычная соль!
Описание приготовления:
Апельсиновой солью можно натереть мясо перед запеканием в духовке, на гриле, на мангале. Ее добавляют во вторые блюда, рагу, подливы, соусы и т.д. Хранится приправа долго, не менее 3 месяцев, но в сухом, прохладном и темном месте.Состав / Ингредиенты:
- Соль 3 Ст. ложки
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматная соль «Оранжевое настроение»"
Подготовьте указанные ингредиенты. Апельсин промойте в воде, ошпарьте кипятком и просушите с помощью бумажного полотенца, салфеток.
В глубокую емкость всыпьте соль любого сорта: крупную или мелкую, йодированную или морскую — по вашему вкусу. Туда же добавьте натертую апельсиновую цедру. На 3 ст.л. соли придется 1 ст.л. натертой цедры.
Тщательно перемешайте с небольшим нажимом, как бы перетирая все между собой. Вы увидите, как соль моментально будет окрашиваться и приобретать яркий апельсиновый аромат.
Оценить рецепт Ароматная соль «Оранжевое настроение»
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Суп с корнем сельдерея
Яблочный сорбет
Салат «Лето красное»
Яблоки с творогом запеченные в микроволновке
Оладушки из яблок
Суп с корнем сельдерея
Яблочный сорбет
Салат «Лето красное»
Яблоки с творогом запеченные в микроволновке
Оладушки из яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ