Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Огурец / Свекла / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая / Салат "Огни Парижа"
Салат "Огни Парижа"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.
Описание приготовления:
Интересный и аппетитный салат с красивым названием станет достойным украшением любого стола. Вариантов его приготовления существует несколько. Я расскажу, как приготовить салат "Огни Парижа" с картофелем, свеклой, морковью, луком, огурцами и колбасой. По желанию, колбасу можете заменить на вареное мясо и добавить к салату кукурузу, болгарский перец или горошек. Количество ингредиентов можно брать любое, главное, чтобы их пропорции были практически одинаковые. Салат получается сочный, легкий и очень вкусный! Угощайтесь!Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Колбаса — 120 Грамм (Полукопченая)
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Салат "Огни Парижа""
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Картофель нарежьте соломкой.
Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Лук нарежьте перьями. Чтобы убрать горечь, лук можно обдать кипятком.
Колбасу нарежьте соломкой.
Примерно такой же соломкой нарежьте огурцы.
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
На такой же терке натрите свеклу.
На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета. В центр поместите майонез. Поперчите.
В таком виде готовый салат "Огни Парижа" подается к столу. Затем салат необходимо посолить и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Огни Парижа":
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Омлет с кабачками и помидорами
Омлет с цветной капустой на сковороде
Рецепт икры из баклажанов
Жареная стручковая фасоль
Паста с чечевицей
Омлет с кабачками и помидорами
Омлет с цветной капустой на сковороде
Рецепт икры из баклажанов
Жареная стручковая фасоль
Паста с чечевицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
