Салат "Огни Парижа"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту.
Описание приготовления:
Интересный и аппетитный салат с красивым названием станет достойным украшением любого стола. Вариантов его приготовления существует несколько. Я расскажу, как приготовить салат "Огни Парижа" с картофелем, свеклой, морковью, луком, огурцами и колбасой. По желанию, колбасу можете заменить на вареное мясо и добавить к салату кукурузу, болгарский перец или горошек. Количество ингредиентов можно брать любое, главное, чтобы их пропорции были практически одинаковые. Салат получается сочный, легкий и очень вкусный! Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Колбаса 120 Грамм (Полукопченая)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Огни Парижа""
Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.
На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета. В центр поместите майонез. Поперчите.
Оценить рецепт Салат "Огни Парижа"
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
Оладьи из тыквы и яблок
Грибы, фаршированные беконом
Свинина с луком и морковью
Салат из копченой курицы и ананаса
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
Оладьи из тыквы и яблок
Грибы, фаршированные беконом
Свинина с луком и морковью
Салат из копченой курицы и ананаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ