Апельсиновый сорбет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спасибо французам за большое количество вкусных десертов! Некоторые из них можно сделать дома. Этот, например, отлично подойдёт для дня рождения и вечеринки. Сладкий с небольшой кислинкой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт является вегетарианским, простым и натуральным. Можно давать деткам. Но пока вам нужно узнать о том, как приготовить апельсиновый сорбет с бананом. Вам понадобится блендер, чтобы получилась однородная и нежная текстура. Делайте лакомство с вечера, чтобы оно успело настояться в морозильнике.Ингредиенты:
- Апельсиновое пюре — 450 Миллилитров (или густой сок с мякотью)
- Банан — 3 Штуки
- Ванилин — 0,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Апельсиновый сорбет"
1. Заранее заморозьте пюре в морозильнике в течение 8 часов.
2. Также нарежьте кружками бананы, их тоже заморозьте на это же время.
3. После этого измельчите порциями пюре вместе с бананом.
4. В конце добавьте ванилин и имбирь. Взбейте всё в единую консистенцию.
5. Сорбет подавайте сразу же или дайте настояться ещё немного в морозилке. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт Апельсиновый сорбет:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Семга слабосоленая (быстро)
Грушевый коктейль и клюквой
Клюквенный десерт
Лимонно-мятный квас
Салат из свеклы с черносливом и сыром
Семга слабосоленая (быстро)
Грушевый коктейль и клюквой
Клюквенный десерт
Лимонно-мятный квас
Салат из свеклы с черносливом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
