Карамелизированные апельсины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карамелизированные апельсины — это потрясающе вкусное лакомство! Их можно есть просто так, использовать для украшения торта или подавать с шариком мороженого. Сладкие, ароматные, яркие — устоять невозможно! Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карамелизорованные апельсины. Лучше всего для этого рецепта подойдут апельсины небольшого размера. В сироп можете добавить пару звёздочек аниса, если любите. Готовые апельсины храните в плотно закрытой стеклянной банке.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 4-6 Штук
- Вода 300 Миллилитров
- Сахар 500 Грамм
- Палочка корицы 1 Штука
- Гвоздика 5 Штук
- Ванильный сироп 2-3 Капель
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Карамелизированные апельсины"
Залейте апельсины горячим сиропом. Добавьте корицу, гвоздику и ванильный сироп для аромата. Варите апельсины на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой. Периодически помешивайте.
Застелите противень для запекания фольгой или пергаментом. Выложите кружочки апельсинов в один слой. Выпекайте в заранее разогретой до 150 градусов духовке 25-30 минут.
Оценить рецепт Карамелизированные апельсины
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Смузи с творогом и бананом
Салат из сельдерея и яблока
Деликатесный паштет из трески
Сэндвич с грушей
Домашний лимончелло
Смузи с творогом и бананом
Салат из сельдерея и яблока
Деликатесный паштет из трески
Сэндвич с грушей
Домашний лимончелло
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ