Черничный сорбет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорбет – это самый легкий в приготовлении десерт. Вариантов – великое множество, все делается быстро и просто. Делюсь вариантом, как приготовить черничный сорбет, он один из самых вкусных!
Описание приготовления:
Для получения более твердой консистенции, можно использовать мороженицу. Или можно заморозить сорбет в контейнере с крышкой в течение 2-х часов, затем оставить при комнатной температуре на 15 минут, переложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Получится мягкое мороженое.Состав / Ингредиенты:
- Черника 500 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Черничный сорбет"
1
В сотейник всыпьте сахар, влейте воду и кипятите на медленном огне 10 минут, пока сахар не растворится. Сироп охладите.
2
В чашу блендера положите замороженные ягоды, влейте сахарный сироп и взбейте до желаемой консистенции.
3
Подавайте приготовленный черничный сорбет сразу же, украсив по своему вкусу.
Оценить рецепт Черничный сорбет
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог смородиновый
Крамбль
Желе из черной смородины
Облепиховый крем
Каша с вишней
Пирог смородиновый
Крамбль
Желе из черной смородины
Облепиховый крем
Каша с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ