Апельсиновое пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить апельсиновое пюре. По консистенции оно получается густым, на вкус ярким и ароматным, потому что готовится вместе с цедрой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновое пюре. Хранить пюре можно примерно неделю в холодильнике, в чистой стерилизованной емкости. Если хотите продлить срок хранения, то пюре можно заморозить. Апельсины лучше выбирайте с тонкой кожурой. Использовать такое апельсиновое пюре можно для выпечки сладких пирогов или десертов.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновое пюре"
Апельсины помойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду.
Залейте апельсины чистой водой и варите еще около 1,5 часов. Они должны стать мягкими, а кожура матовой.
Оценить рецепт Апельсиновое пюре
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ